Carmignano
carmignano
MEDIO IMPASTO
70%SANGIOVESE 20%CABERNET SAUVIGNON 10%MERLOT
vino rosso
FINE SETTEMBRE INIZI OTTOBRE CONFORME ALLE VARIETA', RACCOLTA MANUALE IN PICCOLE CASSETTE E PIGIATURA SOFFICE, PRECEDUTA DALLA DIRASPATURA.
SERBATOI IN ACCIAIO INOX CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA MEDIAMENTE 25-26 GRADI C, DURATA FERMENTAZIONE DA 7 A 8 GIORNI.
BARRIQUES IN ROVERE FRANCESE DA 225 LITRI DELLA DURATA DI 16 MESI.
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA MINIMO DI 12 MESI.
14,5%
ROSSO RUBINO MOLTO INTENSO CON LEGGERE SFUMATURE GRANATE.
FRUTTATO, AMPIO, DOLCE, CON SENTORI SPEZIATI EVIDENTI, FINE ELEGANTE, PERSISTENTE.
DI GRANDE STRUTTURA, CARNOSO, MORBIDO CON TANNINO EVIDENTE, MA DOLCE; ARMONIOSO NELL'EQUILIBRIO ACIDO. DIMENSIONE ARAMOTICA RICCA E PERSISTENTE, FRUTTATA E SPEZIATA.
ANTIPASTI A BASE DI SALUMI, PRIMI PIATTI A BASE DI PASTA CON SUGHI DI CARNE; CARNI ROSSE E GRIGLIATE, FORMAGGI SECCHI E STAGIONATI.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16 - 18 GRADI C.