Il Circo Rosso
carmignano
MEDIO IMPASTO
70% SANGIOVESE 20% CABERNET SAUVIGNON 10% MERLOT
vino rosso
FINE SETTEMBRE-INIZIO DI OTTOBRE CONFORME ALLA VARIETA', MANUALE CON RACCOLTA IN PICCOLE CASSETTE. PIGIATURA SOFFICE, PRECEDE LA DIRASPATURA E SEGUE LA PIGIATURA.
TONNEAUX DA 5 HL DI ROVERE FRANCESE, CON CONTROLLO DI TEMPERATURA DA 25°-26° GRADI, PER UN PERIODO DI 12 GIORNI.
14,5%
ROSSO RUBINO CUPO, MOLTO INTENSO CON NOTE VIOLACEE; LIEVI TONALITA' GRANATE APPENA EVIDENTI SUL BORDO DEL BICCHIERE.
FRUTTATO, AMPIO, DOLCE, CON SENTORI FRUTTATI EVIDENTI, FINE, ELEGANTE, PERSISTENTE.
ATTACCO DOLCE CON SENSAZIONI D'INGRESSO IN BOCCA RICCHE DI STRUTTURA. TRAMA TANNICA FITTA MA DOLCE E SETOSA. TANNINO IN GRANDE EQUILIBRIO CON LA DOLCEZZA DEL VINO. GRASSO E VOLUMINOSO RICCO DI SENSAZIONI FRUTTATE E SPEZIATE A FINE BOCCA.
CARNI ROSSE IN GENERE, CARNI GRIGLIATE, SELVAGGINA FORMAGGI SECCHI E STAGIONATI.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16° - 18° GRADI